Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les huiles essentielles

Condrieux Alain
Date de parution 06/06/2011
EAN: 9782737213502
Disponibilité Epuisé
Les huiles essentielles peuvent se révéler une aide précieuse pour soigner bon nombre d'affections du quotidien sans dégrader l'environnement.Mais, au-delà de Leur utilité médicale avérée, elles sont également un vecteur de beauté et de détente, par ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurCondrieux Alain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/06/2011
Poids253 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,20 x 21,50 cm
Les huiles essentielles peuvent se révéler une aide précieuse pour soigner bon nombre d'affections du quotidien sans dégrader l'environnement.Mais, au-delà de Leur utilité médicale avérée, elles sont également un vecteur de beauté et de détente, par leur utilisation pour la fabrication de produits cosmétiques, de bains parfumés et d'huiles de massage.Elles sont aussi créatrices d'ambiances fraîches ou toniques, douces ou sensuelles, par la diffusion atmosphérique.Enfin, si vous désirez innover dans des recherches culinaires inédites, elles peuvent devenir un réservoir d'idées nouvelles.