Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sorbetière et turbine à glace

Verroust Flore, Verroust Isabelle
Date de parution 17/05/2001
EAN: 9782737203831
Disponibilité Epuisé
La glace est une gourmandise exquise qui se déguste avec délectation l'été sur une plage, mais aussi l'hiver au moment des fêtes.Grâce à la sorbetière et surtout à la turbine à glace, nous réalisons aujourd'hui aisément des sorbets onctueux, des gl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurVerroust Flore, Verroust Isabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2001
Poids418 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 19,50 x 19,70 cm
La glace est une gourmandise exquise qui se déguste avec délectation l'été sur une plage, mais aussi l'hiver au moment des fêtes.Grâce à la sorbetière et surtout à la turbine à glace, nous réalisons aujourd'hui aisément des sorbets onctueux, des glaces ou encore des pâtisseries glacées. Le sorbet, un mélange d'eau, de sucre et de fruits, se veut léger en calories. Qu'il soit sucré ou salé, il se marie avec un tartare de poisson ou une salade de fruits. La glace, plus gourmande, se prépare avec du lait, des oeufs, de la crème et du sucre. La pâtisserie glacée, plus élaborée, va faire grande impression au cours de vos soirées mondaines.À la main, nous créons des granités à base d'eau, de fruits et de sucre. De consistance neigeuse, ils se dégustent dans un grand verre transparent.Je vous invite à retrouver 65 recettes de mets glacés selon vos envies...