Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les poêlées - Fait maison

Marchesseau Pierre
Date de parution 15/03/2011
EAN: 9782737203787
Disponibilité Epuisé
Le mot "poêle" vient du latin patella. D'ailleurs, dans certaines régions, on appelle encore une poêlle une patelle. Si ce mot désigna plus tard, au Moyen-Age, un instrument doté d'une queue et utilisé pour frire, on peut dire que l'invention de cet ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurMarchesseau Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2011
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,50 x 19,70 cm
Le mot "poêle" vient du latin patella. D'ailleurs, dans certaines régions, on appelle encore une poêlle une patelle. Si ce mot désigna plus tard, au Moyen-Age, un instrument doté d'une queue et utilisé pour frire, on peut dire que l'invention de cet ustensile de cuisine permettant la cuisson d'aliments solides tels que la viande, les légumes et les oeufs remonte vraiment au XVIème siècle. Grâce à elle, de nouvelles recettes ont vu le jour, dont la première fut l'oeuf au plat.