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Espumas

Collectif
Date de parution 13/02/2014
EAN: 9782737201066
Disponibilité Epuisé
Un célèbre chef espagnol a développé une technique fondée sur l'utilisation du siphon à chantilly pour fabriquer des espumas, terme espagnol signifiant "écume". Espuma, écume, mousse, émulsion... autant de termes pour désigner des préparations ultral... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages78
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2014
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,70 x 19,20 cm
Un célèbre chef espagnol a développé une technique fondée sur l'utilisation du siphon à chantilly pour fabriquer des espumas, terme espagnol signifiant "écume". Espuma, écume, mousse, émulsion... autant de termes pour désigner des préparations ultralègères, mousseuses et aérées à base de préparations chaudes, froides, sucrées ou salées que vous découvrirez dans cet ouvrage.