Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les baies - Des ressources en vitamines pour préserver votre santé et entretenir votre beauté - Saveurs et vertus

Frély Rachel
Date de parution 03/10/2015
EAN: 9782733913444
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages124
Langue du livreFrançais
AuteurFrély Rachel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2015
Poids296 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,80 x 21,50 cm
Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouvrage richement illustré, vous découvrirez les vertus du cassis, de la groseille, de la myrtille, de la canneberge… et vous apprendrez à reconnaître les baies toxiques que l'on trouve pourtant facilement sur le bord des routes de campagne. L'auteur vous livre des conseils de jardinage car, faciles à cultiver, les arbustes à baies trouvent leur place partout : dans un potager, en bordure de jardin ou même dans un petit espace comme un balcon. Vous trouverez également des recettes de beauté (shampooing, gommages…) et de santé (contre la fièvre, l'insolation, la fatigue…) mais aussi des recettes de cuisine car les baies sont des produits naturels d'une grande richesse gustative ! Fraîches ou séchées, vous découvrirez comment les servir en accompagnement de plats salés et apprendrez à réaliser des confitures, gelées, conserves, vins, liqueurs, jus, compotes, coulis et pâtisseries à base de baies.