Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La pomme - Saveurs et vertus

Dabadie Françoise
Date de parution 01/06/2011
EAN: 9782733911464
Disponibilité Epuisé
Bourrée de fibres et d’antioxydants, la pomme réduit les risques de maladies cardiovasculaires, chasse la graisse dans nos artères et lutte contre les radicaux libres. Un antiride naturel qui intéresse au plus haut point les laboratoires de cosmétiqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurDabadie Françoise
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2011
Poids230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,80 x 22,00 cm
Bourrée de fibres et d’antioxydants, la pomme réduit les risques de maladies cardiovasculaires, chasse la graisse dans nos artères et lutte contre les radicaux libres. Un antiride naturel qui intéresse au plus haut point les laboratoires de cosmétique. Le plus glamour des coupe-faim aussi, qui cale notre estomac et fait pencher la balance du bon côté. Dans cet ouvrage pratique et conçu pour être utilisé au quotidien, vous découvrirez les bienfaits connus mais aussi insoupçonnés du fruit préféré des Français : des remèdes maison pour apaiser les coups de soleil, adoucir les gorges irritées, calmer les brûlures d’estomac ou traiter l’acné... ; un conso-guide des variétés de pomme, facile à consulter pour diversifier ses menus et faire le bon choix ; des recettes de beauté pour concocter des produits 100 % nature pour se faire une peau de velours ; des astuces culinaires et des tours de main pour gagner du temps et se régaler sans se ruiner ; le b.a.-ba du régime pomme, plébiscité par les diététiciens américains ; des recettes de chefs étoilés qui revisitent les grands classiques en leur donnant une touche inventive. Ancienne conceptrice-rédactrice en agence de publicité, Françoise Dabadie exerce sa plume depuis plus de 20 ans dans la presse écrite. Journaliste passionnée de cuisine, diététique et nutrition, elle collabore aux rubriques Art de vivre de différents journaux féminins et magazines de gastronomie.