Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide des produits naturels pour le quotidien

Baray Jérôme
Date de parution 16/02/2011
EAN: 9782733911310
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage respectueux de la santé, du bien-être et de l'environnement, montre toutes les utilisations possibles mais méconnues (ménage, rénovation, produits de beauté, etc.) d’une trentaine de produits parmi lesquels : l’écorce de pin, l’argile, la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurBaray Jérôme
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2011
Poids156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,20 x 21,50 cm
Cet ouvrage respectueux de la santé, du bien-être et de l'environnement, montre toutes les utilisations possibles mais méconnues (ménage, rénovation, produits de beauté, etc.) d’une trentaine de produits parmi lesquels : l’écorce de pin, l’argile, la banane, la betterave, le camphre, la carotte, la cendre de bois, les clous de girofle, les coquilles d’oeuf, l’eau oxygénée, le gingembre, les haricots, l’huile de foie de morue, le lait, la levure de bière, l’ortie, la peau de banane, le persil, la pomme de terre, le sel de mer, ou le sucre de canne. Leur utilisation détournée rend de multiples services au quotidien, en évitant de nombreux achats inutiles, de façon écologique. Jérôme Baray est ingénieur centralien, Professeur à l’Université Paris Est et Directeur de Recherche. Il est auteur de huit livres consacrés aux recettes naturelles et à l'écologie au quotidien.