Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'huile d'olive - Saveurs et vertus

Darondel Armelle
Date de parution 10/02/2010
EAN: 9782733910993
Disponibilité Epuisé
Symbole des pays méditerranéens dont elle fait la fierté, l’huile d’olive est largement reconnue et utilisée dans la plupart des cuisines du monde. Cependant, la majorité d’entre nous ignore encore tous les trésors qu’elle recèle. La France se place ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurDarondel Armelle
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution10/02/2010
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,00 x 22,00 cm
Symbole des pays méditerranéens dont elle fait la fierté, l’huile d’olive est largement reconnue et utilisée dans la plupart des cuisines du monde. Cependant, la majorité d’entre nous ignore encore tous les trésors qu’elle recèle. La France se place aujourd’hui dans une démarche de qualité quant à la production d’huile d’olive. En cuisine, vous apprendrez comment bien la cuisiner, bien la choisir, bien la cuire, avec quels aliments l’associer. Ce livre propose également une analyse sensorielle des différents arômes et fruités de l’huile d’olive. Broché - 13,5 x 22 - 132 pages