Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'Art de manger sainement au XXIè siècle

Barbiche Christiane
Date de parution 27/02/2008
EAN: 9782733910313
Disponibilité Epuisé
La santé et le bien-être passent par l’assiette, disaient les sages. La science confirme aujourd’hui cette maxime empirique. Passionnée de naturopathie et de gastronomie, l’expérience culinaire de l’auteur ne trahit pas les maîtres grecs et latins qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages276
Langue du livreFrançais
AuteurBarbiche Christiane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/02/2008
Poids329 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 14,00 x 20,00 cm
La santé et le bien-être passent par l’assiette, disaient les sages. La science confirme aujourd’hui cette maxime empirique. Passionnée de naturopathie et de gastronomie, l’expérience culinaire de l’auteur ne trahit pas les maîtres grecs et latins qui ne manquaient pas d’associer repas et art de vivre, santé et qualité de vie, science nutritionnelle et convivialité. Mais ce livre s'enrichitaussi des savoirs modernes.