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140 recettes pour cuisiner les légumes anciens

Massieu Cécile
Date de parution 19/09/2007
EAN: 9782733910153
Disponibilité Epuisé
Longtemps délaissés, les légumes anciens reprennent du service et créent la variété sur les étals de nos marchés et dans nos assiettes. Peu à peu, les maraîchers recommencent à cultiver ces légumes dont les prix de vente sont à la portée de tous et p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurMassieu Cécile
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2007
Poids552 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 14,00 x 22,00 cm
Longtemps délaissés, les légumes anciens reprennent du service et créent la variété sur les étals de nos marchés et dans nos assiettes. Peu à peu, les maraîchers recommencent à cultiver ces légumes dont les prix de vente sont à la portée de tous et permettent de varier à l’infini les menus de toutes saisons. Cultivés de façon traditionnelle, ces légumes colorés et sains suivent le rythme des saisons et leurs variétés se comptent par centaines. Le persil racine, le topinambour, l’hélianti ou encore l’aubergine de Barbantane entrent dans la composition des plats traditionnels, mais se prêtent également avec succès à une cuisine moderne, saine et éventuellement de régime. Broché - 14 x 22 - 288 pages - Dessins couleur