Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Alzheimer, Parkinson : rôle de l'alimentation dans prévention maladies neurodégénératives

Wolf Patrick
Date de parution 11/04/2007
EAN: 9782733909980
Disponibilité Epuisé
Les nombreuses études actuelles menées à travers le monde montrent que les maladies d’Alzheimer et Parkinson résultent, en dehors de la part attribuable au vieillissement, le plus souvent d’erreurs alimentaires auxquelles s’ajoute un mode de vie non ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurWolf Patrick
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2007
Poids336 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 14,20 x 21,50 cm
Les nombreuses études actuelles menées à travers le monde montrent que les maladies d’Alzheimer et Parkinson résultent, en dehors de la part attribuable au vieillissement, le plus souvent d’erreurs alimentaires auxquelles s’ajoute un mode de vie non adapté au temps présent. Or, au travers la lecture de cet ouvrage, il sera facile de voir qu’une alimentation adaptée, si elle ne permet pas de guérir les maladies neurodégénératives, puisque les cellules cérébrales une fois détruites le sont irrémédiablement, n’en demeure pas moins précieuse pour prévenir mais aussi pour renforcer l’action des médicaments employés dans le traitement de ce type d’affections. Broché - 14 x 21,5 - 240 pages