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Cuisiner nature et bio

Baray Jérôme
Date de parution 25/02/2004
EAN: 9782733908563
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage pratique, simple d'emploi, va vous permettre de confectionner des boissons (cidre, limonade, anisette, etc.) ou des aliments (caramels, confitures, lait végétal, tofu, yaourts, vinaigre,...) de façon naturelle et sans aucun additif chimiq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBaray Jérôme
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/02/2004
Poids165 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 12,60 x 20,00 cm
Cet ouvrage pratique, simple d'emploi, va vous permettre de confectionner des boissons (cidre, limonade, anisette, etc.) ou des aliments (caramels, confitures, lait végétal, tofu, yaourts, vinaigre,...) de façon naturelle et sans aucun additif chimique comme, hélas, on les trouve dans le commerce. Les économies sont considérables et les répercussions sur le dynamisme au quotidien, réelles. Jérôme Baray est licencié en physique, centralien, titulaire d'un doctorat de sciences de gestion et enseignant-chercheur à l'Université Paris II. Il est l'auteur de ''L'encyclopédie des produits bio et des recettes naturelles à réaliser soi-même'' et participe à l'élaboration de sites internet consacrés à la nature.