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100 recettes de cuisine Japonaise

Miyauchi Yoshié, Miyauchi Mitsuo
Date de parution 22/10/2003
EAN: 9782733908396
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sushi, Sashimi, Yakitori... On connaît - ou l'on croit connaître - ces plats rendus populaires en France grâce à l'apparition de nombreux restaurants japonais. Certes, ces mets sont incontournables, mais ils ne doivent pas faire oublier les nombreux ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurMiyauchi Yoshié, Miyauchi Mitsuo
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2003
Poids739 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 20,00 x 26,10 cm
Sushi, Sashimi, Yakitori... On connaît - ou l'on croit connaître - ces plats rendus populaires en France grâce à l'apparition de nombreux restaurants japonais. Certes, ces mets sont incontournables, mais ils ne doivent pas faire oublier les nombreux autres plats raffinés de cette cuisine riche en nuances. Mitsuo Miyauchi, chef de cuisine du restaurant japonais ''Kinugawa'' à Paris et sa femme Yoshié, auteur d'un livre de cuisine au Japon, ont concocté ensemble les différentes recettes de cet ouvrage. Yoshié, également photographe de talent, a su ici mettre en valeur la plus grande partie des plats proposés. Vous découvrirez comment confectionner facilement une grande variété de plats japonais, des plus traditionnels aux plus actuels, des plus familiaux aux plus élaborés, depuis la soupe aux Wakame jusqu'au Gyudon (riz au bœuf) en passant par les huîtres à la sauce Ponzu ou encore le Dorayaki, une crêpe aux haricots rouges qui se déguste à l'heure du thé. C'est donc à une vaste cérémonie gustative que nous convient ces pages, véritables invitations au pays des délices