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260 recettes de cuisine Marocaine

Laasri Ahmed
Date de parution 20/03/1996
EAN: 9782733905067
Disponibilité Epuisé
Ahmed Laasri, qui dirige avec une souriante autorité les cuisines d'un des meilleurs restaurants marocains de Paris, le ''Timgad'', a réuni dans ces pages les recettes traditionnelles de son pays. Car la cuisine marocaine, riche et variée, est peut-ê... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages230
Langue du livreFrançais
AuteurLaasri Ahmed
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/03/1996
Poids885 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,00 x 26,20 cm
Ahmed Laasri, qui dirige avec une souriante autorité les cuisines d'un des meilleurs restaurants marocains de Paris, le ''Timgad'', a réuni dans ces pages les recettes traditionnelles de son pays. Car la cuisine marocaine, riche et variée, est peut-être la plus élaborée des cuisines d'Afrique du Nord. Même si vous n'êtes pas originaire de ce beau pays, vous pouvez préparer des mets raffinés et peu connus : des ''briouats'' aux merguez, un ''tajine'' de veau aux artichauts, des pigeonneaux aux amandes, un poulet ''mqualli'' aux citrons confits, des dattes fourrées. Toutes les recettes expliquées dans ce livre sont parfaitement réalisables en France ou en Europe, sans nécessiter des épices ou des ingrédients inconnus dans la cuisine française. Certes, la cuisine marocaine fait quelquefois appel à des produits locaux, mais ils peuvent être remplacés sans pour autant altérer le goût de tel ou tel plat. Pour vos dîners, prenez les idées d'Ahmed Laasri. Etonnez vos amis en les initiant ou en leur rappelant les subtilités méditérranéennes de cette belle et bonne cuisine marocaine !