Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide de la pêche à pied

Houdou Gérard
Date de parution 04/06/2002
EAN: 9782733503461
Disponibilité Manque temporaire
La pêche à pied fait partie des grands plaisirs qu'offre la nature Un plaisir très abordable ouvert à tous et qui s'accompagne de succulentes dégustations Pour l'amateur le vacancier et la famille la pêche à pied permet de ramasser les coquillages et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHERSCHER
Nombre de pages146
Langue du livreFrançais
AuteurHoudou Gérard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/06/2002
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,50 x 22,60 cm
La pêche à pied fait partie des grands plaisirs qu'offre la nature Un plaisir très abordable ouvert à tous et qui s'accompagne de succulentes dégustations Pour l'amateur le vacancier et la famille la pêche à pied permet de ramasser les coquillages et les crustacés de pêcher des poissons plats prisonniers des mares d'eau et des flaques enchâssées dans la roche que la marée basse abandonne Ce guide vous permettra d'identifier facilement les principales espèces de coquillages de crustacés et de poissons ainsi que les différentes façons de les capturer et de les cuisiner