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La Charcuterie

Krenzer Guy, Toinard Philippe, Faccioli Caroline
Date de parution 17/10/2019
EAN: 9782732490519
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l’honneur, par Guy Krenzer, chef Meilleur Ouvrier de France. La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurKrenzer Guy, Toinard Philippe, Faccioli Caroline
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2019
Poids1980 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 20,30 x 29,20 cm
120 produits, 120 recettes
Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l’honneur, par Guy Krenzer, chef Meilleur Ouvrier de France. La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu’un véritable panorama des produits charcutiers. Saucisses, pâtés et terrines, jambons, foie gras, charcuteries tripières ou cuisinées… ce sont près de 120 victuailles dont on apprend tous les secrets. Chaque chapitre est consacré à une famille de produits, dont on savoure l’histoire, avant de déguster les recettes traditionnelles. On y découvre également le métier de charcutier, l’élevage des cochons, ou encore un petit recueil de proverbes et expressions.Exploration des terroirs et du patrimoine culinaire, voici un sujet convivial où les informations essentielles et les anecdotes croustillantes mènent à des recettes alléchantes. Un livre de bonne chère réalisé par un grand chef créatif et généreux.