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Cuisiner la terre

Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
Date de parution 17/10/2019
EAN: 9782732490502
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Après le succès de Cuisiner la mer , le chef étoilé Gaël Orieux propose une véritable bible consacrée aux fruits et aux légumes. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages408
Langue du livreFrançais
AuteurOrieux Gaël, Amiel Jean-Claude
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2019
Poids2280 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 22,60 x 29,20 cm
110 produits et 80 recettes
Après le succès de Cuisiner la mer , le chef étoilé Gaël Orieux propose une véritable bible consacrée aux fruits et aux légumes. Le livre permettra aux amateurs des produits de la terre d'identifier plus 100 fruits, légumes et aromates, de les préparer et de les cuisiner au plus juste, grâce à 80 recettes où le végétal est à l’honneur, sans pour autant exclure la viande. Cuisiner la terre suit le fil des saisons. Tous les ingrédients d’une recette sont disponibles au même moment sur l’étal du marché. Le chef s’est laissé guider par ce que chaque période de l’année mettait à sa disposition. Les plats qui en découlent sont composés en accord avec la nature, ce qui les rend à la fois beaux, goûteux et sains. Car ce qui pousse ensemble est certainement fait pour être cuisiné ensemble. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en image Jean-Claude Amiel. Un ouvrage précieux, indispensable.