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Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

Gulin Dunja
Date de parution 17/05/2017
EAN: 9782732481609
Disponibilité Epuisé
Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles… Riches en probiotiques - les bactéries indispensables à la digestion -, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGulin Dunja
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2017
Poids556 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,40 x 23,60 cm
Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles… Riches en probiotiques - les bactéries indispensables à la digestion -, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille. Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d’aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso , galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux, scones au yaourt à la cannelle... Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !