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Cuisiner la mer

Bouré Julien, Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782732477077
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurBouré Julien, Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids2180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 22,90 x 29,40 cm
70 espèces et 90 recettes
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie… Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.