Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les Meilleures recettes de Saint-Jacques

Crouzil Jean-Pierre
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782732476971
Disponibilité Epuisé
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCrouzil Jean-Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids815 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,50 x 26,10 cm
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l’entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge… la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l’imagination !