Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Meilleures recettes de Saint-Jacques

Crouzil Jean-Pierre
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782732476971
Disponibilité Epuisé
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCrouzil Jean-Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids815 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,50 x 26,10 cm
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l’entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge… la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l’imagination !