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Workshop foie gras

Karmann Jean-Charles
Date de parution 06/10/2016
EAN: 9782732476742
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque éta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurKarmann Jean-Charles
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2016
Poids850 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,60 x 26,20 cm
Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque étape une réussite. Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.