Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Légumes

Molinengo Thierry, Langot Michel
Date de parution 07/05/2015
EAN: 9782732470504
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages244
Langue du livreFrançais
AuteurMolinengo Thierry, Langot Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2015
Poids793 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,60 x 24,70 cm
60 techniques - 500 pas à pas
L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.