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Alexandre Gauthier, cuisinier..

Gauthier Alexandre, Planche Jean-Christophe, Morel Marie Pierre
Date de parution 05/12/2019
EAN: 9782732463582
Disponibilité Manque temporaire
Après un premier opus remarqué, Alexandre Gauthier, Chef étoilé, propose un nouvel ouvrage sur La Grenouillère, incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier, en 100 recettes. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurGauthier Alexandre, Planche Jean-Christophe, Morel Marie Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/12/2019
Poids1950 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,20 x 20,60 x 28,40 cm
Après un premier opus remarqué, Alexandre Gauthier, Chef étoilé, propose un nouvel ouvrage sur La Grenouillère, incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier, en 100 recettes. On connaît l’ouvrage La Grenouillère d’Alexandre Gauthier paru en 2014. Il est l’héritier d’une maison familiale installée dans une ancienne ferme du XVIe siècle se trouvant sur la côte d’Opale. Depuis sa rénovation par Patrick Bouchain et la parution du livre Alexandre Gauthier, cuisinier , La Grenouillère a évolué et a reçu de nombreuses distinctions. Elle est l’incarnation d’une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier. Dans ce second tome, Alexandre Gauthier livre une centaine de nouvelles recettes. Cet ouvrage invite à découvrir un goût, un lieu, une équipe et un homme. À l’image de La Grenouillère, ce livre est sincère, poétique.L’objet reste le même : beau, original et moderne.