Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Champignons

Marcon Régis, Barret Philippe
Date de parution 12/09/2013
EAN: 9782732454832
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurMarcon Régis, Barret Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2013
Poids2296 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 22,70 x 29,30 cm
Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.