Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ritz Escoffier Paris

Langot Michel
Date de parution 26/05/2016
EAN: 9782732446264
Disponibilité Manque temporaire
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurLangot Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/05/2016
Poids1530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,50 x 26,40 cm
100 leçons de cuisine de l'École Ritz Escoffier
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thème. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.Depuis 1988, la vocation de l’École Ritz Escoffier est d’enseigner l’art culinaire aussi bien aux grands chefs de demain qu’aux amateurs enthousiastes en se reposant sur des valeurs chères à l’illustre chef et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.