Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pâtisserie, l'ultime référence

Felder Christophe
Date de parution 28/03/2011
EAN: 9782732442112
Disponibilité Epuisé
Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers dé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages800
Langue du livreFrançais
AuteurFelder Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2011
Poids2735 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,90 x 19,40 x 25,80 cm
210 recettes, 3200 photos
Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !