Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'Ambroisie

Rossat Philippe, Gavard Jacques, Pacaud Mathieu et Bernard
Date de parution 05/12/2012
EAN: 9782723486873
Disponibilité Manque temporaire
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L’Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurRossat Philippe, Gavard Jacques, Pacaud Mathieu et Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/12/2012
Poids1990 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 24,50 x 32,80 cm
Bernard et Mathieu Pacaud
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L’Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d’un luxe sans tapage, au service de produits d’exception et des plats les plus aboutis.L’Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d’histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L’univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles