Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Autour de la Provence - Un terroir gourmand

Date de parution 17/11/2010
EAN: 9782723479547
Disponibilité Epuisé
Les fruits et légumes de Provence sont à l’honneur !Cet ouvrage présente une vingtaine de produits du terroir provençal depuis la plantation jusqu’à la recette en passant par les différentes étapes de la vie du fruit ou du légume, la récolte, les ges... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages160
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2010
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 23,30 cm
Semer - Récolter - Cuisiner
Les fruits et légumes de Provence sont à l’honneur !Cet ouvrage présente une vingtaine de produits du terroir provençal depuis la plantation jusqu’à la recette en passant par les différentes étapes de la vie du fruit ou du légume, la récolte, les gestes des producteurs, les techniques de culture des exploitants…Aubergine, fraise, courgette, melon, artichaut, violette, mais aussi citron, abricot, tomate… autant de fruits et légumes pleins de saveurs et d’odeurs de la Provence !Ce livre nous conduit à la rencontre des bons produits du terroir provencal et propose 20 recettes savoureuses et originales.