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Oliviers & Co. L'huile d'olive grand cru

Mallet Jean-François, Berger Jérôme
Date de parution 18/04/2012
EAN: 9782723469272
Disponibilité Manque temporaire
Chaque année, dans le monde entier, Oliviers & Co. distille sa sélection de « récoltes » d’exception, en provenance d’Italie, de France, du Portugal, d’Istrie… et ses préparations sur mesure, imaginées par des étoilés, inspirées par la Grande Bleue.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurMallet Jean-François, Berger Jérôme
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2012
Poids1020 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,20 x 27,00 cm
Émotions, sensations, créations
Chaque année, dans le monde entier, Oliviers & Co. distille sa sélection de « récoltes » d’exception, en provenance d’Italie, de France, du Portugal, d’Istrie… et ses préparations sur mesure, imaginées par des étoilés, inspirées par la Grande Bleue.Each year, all over the world, Oliviers & Co. distills a selection of exceptional “harvests,” from Italy, France, Portugal and Istria, as well as its made-to-measure creations, invented by Michelin-starred chefs inspired by the Mediterranean.Une belle aventure. Ce road-book solaire la conte, des oliviers lumineux aux premières gouttes d’or vert en passant par les tables mythiques des Baux-de-Provence, de Florence, de Venise… Un livre vivant, encore chaud de ses photos-reportages, témoignages appétissants et plats de chef cousus main qu’un trait d’huile d’olive Oliviers & Co..This solar-powered road trip tells the story of this wonderful adventure: from sunlit olive trees to the first drops of "green gold" to legendary restaurants in Baux-de-Provence, Florence and Venice. A living book, still warm from the sun in its photographs, appetizing stories and handcrafted dishes from chefs, which a drizzle of Oliviers & Co. olive oil crowns and makes shine. Et en toute logique, c’est à table que conduit l’exploration du monde d’Oliviers & Co., avec les chefs Jean-Yves Leuranguer, Fouquet’s• Éric Frechon, Le Bristol• Jean-André Charial, L’Oustau de Baumanière• Alain Passard, L’Arpège• Michel Roth, Ritz• Gérald Passédat, Le Petit Nice• Anthony Genovese, Il Pagliaccio• Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri• Attilio di Fabrizio, Villa San Michele• Enzo Pettè, Helvetia & Bristol• Giovanni Ciresa, Bauer• Renato Piccolotto, Hôtel Cipriani.