Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Terrasses d'Uriage-les-Bains

Aribert Christophe
Date de parution 07/11/2007
EAN: 9782723460910
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine inventive avec des saveurs simples et des mélanges audacieux de Christophe Aribert, jeune chef du Grand Hôtel d’Uriage, ville thermale aux portes de Grenoble. Un livre élégant qui invite à découvrir des recettes richement illustrées. Au cœ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurAribert Christophe
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2007
Poids2188 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 25,50 x 30,80 cm
La brigade de Christophe Aribert
La cuisine inventive avec des saveurs simples et des mélanges audacieux de Christophe Aribert, jeune chef du Grand Hôtel d’Uriage, ville thermale aux portes de Grenoble. Un livre élégant qui invite à découvrir des recettes richement illustrées. Au cœur du parc d’Uriage, le Grand Hôtel créé sous Napoléon III est passé maître en la manière d’insuffler un nouvel art de vivre. Chambres de grand standing, centre d’hydrothérapie thermale, centre de remise en forme. Le restaurant du Grand Hôtel d’Uriage, fréquenté naguère par de célèbres convives tels Coco Chanel, Sacha Guitry, Maurice Chevalier, Stendhal, Alphonse Daudet, propose dans un cadre raffiné une cuisine gastronomique. Christophe Aribert exerce au quotidien avec une brigade de douze personnes une cuisine avec des saveurs simples et des mélanges audacieux comme champignons réglisse et cannelle ou mandarine, miel et piment. Il a sélectionné pour ce livre 46 recettes, illustrées par une multitude de photos montrant les différentes étapes de réalisation et de tours de main.