Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Herbes, fleurs et salades

Lorain Jean-Michel
Date de parution 28/11/2007
EAN: 9782723455572
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le goût, Jean-Michel Lorain le cultive depuis toujours. Fils de Michel et de Jacqueline Lorain, il baigne dans le monde de la haute gastronomie depuis toujours. Son père était déjà auréolé de trois étoiles et, lorsqu'il a pris la relève, il a su main... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurLorain Jean-Michel
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution28/11/2007
Poids1424 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,00 x 26,80 cm
Les collections de Jean-Michel Lorain
Le goût, Jean-Michel Lorain le cultive depuis toujours. Fils de Michel et de Jacqueline Lorain, il baigne dans le monde de la haute gastronomie depuis toujours. Son père était déjà auréolé de trois étoiles et, lorsqu'il a pris la relève, il a su maintenir le cap et élever toujours plus le niveau de la qualité et l'originalité de ses compositions.De cet amour du goût, des saveurs et des textures est née cette collection d'images de produits et de leurs multiples variétés. La recherche permanente d'émotions, d'exaltation des sens et d'enchantement des papilles, incite Jean- Michel Lorain à utiliser le plus de variétés possible dans ses plats. C'est véritablement dans l'utilisation des produits qu'il a dressé cette collection unique, et qu'il peut aisément en parler pour les avoir tous goûtés et pour connaître les nuances de chacun, aussi subtiles soient-elles.Son livre est un inventaire poétique. Les produits y sont décrits avec précision et les photos soulignent l'originalité de chacun. La puissance évocatrice des images et des mots donneront l'eau à la bouche de tous ceux pour qui le mot "cuisiner" a un sens. Car, et c'est là tout l'intérêt, chaque herbe, salade ou fleur est associée à une recette ou fait l'objet d'un conseil particulier visant à découvrir ou atteindre ses saveurs essentielles. Un régal pour les yeux et pour les sens.