Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Hommes & saveurs de Corse

Mallet Jean-François, Cavani Marie-José
Date de parution 07/12/2005
EAN: 9782723453363
Disponibilité Manque temporaire
En Corse, les vaches paissent entre mer et montagne, les légumes poussent non loin des pins parasols, les vignes frôlent la mer, les petits porcs noirs se nourrissent de glands et de châtaignes, et dès la nuit tombée, les pêcheurs éclairent leurs lam... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurMallet Jean-François, Cavani Marie-José
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution07/12/2005
Poids1610 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 23,50 x 30,50 cm
Avec les recettes du Grand Hôtel de Cala Rossa
En Corse, les vaches paissent entre mer et montagne, les légumes poussent non loin des pins parasols, les vignes frôlent la mer, les petits porcs noirs se nourrissent de glands et de châtaignes, et dès la nuit tombée, les pêcheurs éclairent leurs lamparos. Et lorsqu'on déguste la pulenta tiède avec le brocciu tout frais ou les premiers figatelli, le temps s'abolit. Entre calanques et maquis, sur les chemins ensoleillés de l'authenticité, voici un livre de découverte, d'esthètes curieux et de gourmands. À partir d'un « camp de base » de rêve, le Grand hôtel de Cala Rossa, dans le golfe de Porto-Vecchio, il convie le lecteur chez des hommes et des femmes fiers de leur terroir, de leurs traditions et de leurs produits. L'amour de la Corse et l'exigence des hôtes de l'un des plus beaux lieux et l'une des meilleures tables de l'île garantissent une rencontre privilégiée avec des éleveurs, des bergers, des agriculteurs, des vignerons, des apiculteurs, des pêcheurs et conchyliculteurs qui eux aussi cultivent l'excellence. Près de cent recettes mettent en lumière ces saveurs de Corse irrésistibles.