Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Brasseries Bocuse

Bocuse Paul, Fleury Jean, Mallet Jean-François
Date de parution 13/07/2005
EAN: 9782723452205
Disponibilité Manque temporaire
Cet ouvrage présente les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et gastronomique sans précédent : de L'Està L'Ouest, en passant par Le Sud, Le Nord et L'Argenson (Gerland), elles se proposent de mettre la gastronomie à la portée du pl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages280
Langue du livreFrançais
AuteurBocuse Paul, Fleury Jean, Mallet Jean-François
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution13/07/2005
Poids1165 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 27,00 cm
80 recettes
Cet ouvrage présente les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et gastronomique sans précédent : de L'Està L'Ouest, en passant par Le Sud, Le Nord et L'Argenson (Gerland), elles se proposent de mettre la gastronomie à la portée du plus grand nombre. Chaque brasserie exprime une valeur qui lui est chère : Le Nord, c'est la tradition lyonnaise, L'Est et L'Ouest illustrent les cuisines du monde, Le Sud explore les saveurs méditerranéennes, et L'Argenson rend hommage à la cuisine bourgeoise. Outre une centaine de recettes, l'ouvrage met en avant les meilleurs produits du terroir (volailles de Bresse, saint-marcellin, bœuf de Charolles, charcuterie lyonnaise...), avec leur histoire et leur meilleure utilisation.Alain Ducasse écrit dans sa préface : "Élégance suprême : rendre sa cuisine accessible. Poussez la porte de ses brasseries lyonnaises, lisez ce livre, faites les recettes. Vous aimerez Bocuse, tout entier et il est grand, le bougre ! "