Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Grand Atlas des cuisines de nos terroirs

Date de parution 03/11/1999
EAN: 9782723430418
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.Chaque chapitre retrace l'h... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurATLAS
Nombre de pages360
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution03/11/1999
Poids2785 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 24,00 x 32,00 cm
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.Chaque chapitre retrace l'historique culinaire de chacune des régions.Nous plongeons ainsi dans des univers très différents mais où les saveurs ont toujours un point commun : l'authenticité.