Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Grand Atlas des cuisines de nos terroirs

Date de parution 03/11/1999
EAN: 9782723430418
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.Chaque chapitre retrace l'h... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurATLAS
Nombre de pages360
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution03/11/1999
Poids2785 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 24,00 x 32,00 cm
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.Chaque chapitre retrace l'historique culinaire de chacune des régions.Nous plongeons ainsi dans des univers très différents mais où les saveurs ont toujours un point commun : l'authenticité.