Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les protéines végétales

Rodet Jean-Claude, Fleury-Rodet Francine
Date de parution 17/06/2021
EAN: 9782716317696
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les prote¿ines ve¿ge¿tales font de¿sormais et plus que jamais partie de nos petits plats quotidiens ! Et elles sont a¿ tomber ! Car oui, leur retour dans notre alimentation bouscule les ide¿es rec¿ues : non, un re¿gime sans viande n'est pas automatiq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDAUPHIN
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurRodet Jean-Claude, Fleury-Rodet Francine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2021
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,00 x 19,00 cm
Un atout pour notre santé
Les prote¿ines ve¿ge¿tales font de¿sormais et plus que jamais partie de nos petits plats quotidiens ! Et elles sont a¿ tomber ! Car oui, leur retour dans notre alimentation bouscule les ide¿es rec¿ues : non, un re¿gime sans viande n'est pas automatiquement synonyme de re¿gime carence¿.A¿ l'heure ou¿ les prote¿ines animales et ve¿ge¿tales sont devenues un enjeu socio-e¿conomique, les prote¿ines ve¿ge¿tales sont de loin supe¿rieures aux prote¿ines animales du point de vue du cou¿t et du rendement.Autrefois appele¿es viandes du pauvre, en raison de leur prix accessible, les le¿gumineuses peuvent sans aucun doute e¿tre appele¿es aujourd'hui viandes du sage, en raison de la rede¿couverte de leurs vertus et de leurs avantages pour la sante¿ humaine et ... environnementale.C'est ce que propose ce livre complet. Sont mises en valeur les qualite¿s alimentaires et les vertus the¿rapeutiques des prote¿ines ve¿ge¿tales et comment les consommer au quotidien avec 90 recettes (des entre¿es aux desserts sans oublier les sauces) a¿ base de le¿gumineuses, de ce¿re¿ales riches en prote¿ines, d'ole¿agineux, de prote¿ines vertes et de spiruline.