Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Spiruline

Vidalo Jean-Louis
Date de parution 21/08/2020
EAN: 9782716317573
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre?Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ?Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ?Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientifique, alors que les preuve... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDAUPHIN
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurVidalo Jean-Louis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/08/2020
Poids571 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 15,10 x 22,10 cm
L'algue bleue de santé et de prévention
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre?Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ?Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ?Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientifique, alors que les preuves de son efficacité se multiplient ?Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), l'engouement pour ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public. Découverte dans les berges du lac Tchad, la spiruline constitue à ses débuts un aliment complet pour éviter la malnutrition infantile. Elle est devenue un superaliment extrêmement complet dans sa composition, source de nutriments sans pareille avec des effets indéniables sur le bien-être et la santé : fatigue, stress, troubles de la mémoire et du sommeil, allergies, soin de la vue, des cheveux, de la peau et vertus anti-âge.On l'utilise également dans le traitement de maladies sensibles ; maladies auto-immunes, cardio-vasculaires et neurodégénératives, cancers, dénutrition, surpoids et pathologies digestives, diabète, rhumatismes... ainsi que dans des affections peu connues telle Willis-Ekbom (ou jambes sans repos).De nombreuses études la valident comme régulateur immunitaire contre les virus les plus virulents et comme renforcement du microbiote.