Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Services à l'usager, option "en structure" 1re, Tle Bac Pro ASSP - Pochette élève

CHARDONNET MARIE
Date de parution 02/05/2012
EAN: 9782713534188
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage présente des situations et documents professionnels variés et transversaux. Les activités portent sur des situations professionnelles différentes selon l’option.Cet ouvrage permet d’acquérir des compétences en entretien de l’environnement... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCHARDONNET MARIE
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2012
Poids354 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,10 x 29,70 cm
Cet ouvrage présente des situations et documents professionnels variés et transversaux. Les activités portent sur des situations professionnelles différentes selon l’option.Cet ouvrage permet d’acquérir des compétences en entretien de l’environnement de la personne, préparation des collations et des repas ainsi que gestion et organisation familiale. Des documents ressources, des situations concrètes de soins « en structure » et des études de cas permettent à l’élève de réaliser les activités en toute autonomie. La présentation des séquences est double : l’enseignant peut proposer dans une même classe un travail manuel et un travail documentaire sur le même sujet.Le choix d'un seul ouvrage pour deux ans donne une grande autonomie à l’enseignant afin de construire ses situations en lien avec les matières telles que la biologie et la microbiologie appliquées, l’alimentation et la nutrition, et les sciences médico-sociales, animation, éducation à la santé.L’ouvrage permet également de mieux appréhender la période de formation en entreprise et de mieux préparer l’élève aux évaluations.