Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sciences appliquées à la nutrition et aux équipements CAP, BEP - Pochette élève

Morancais SYLVIE, Bruyere MONIQUE
Date de parution 01/06/2006
EAN: 9782713527630
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage permet à l'élève d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier.Cet ouvrage détaille... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurMorancais SYLVIE, Bruyere MONIQUE
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2006
Poids412 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,10 x 29,70 cm
Cet ouvrage permet à l'élève d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier.Cet ouvrage détaille les constituants biochimiques des aliments, la nutrition, et la qualité alimentaire.