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Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène BEP, CAP - Pochette élève

Morancais SYLVIE, Tavoukdjian Nathalie
Date de parution 01/12/2004
EAN: 9782713526046
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage permet aux élèves d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier en mettant l'accent... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurMorancais SYLVIE, Tavoukdjian Nathalie
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2004
Poids246 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 21,10 x 29,80 cm
Cet ouvrage permet aux élèves d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier en mettant l'accent sur l’hygiène - incontournable dans la pratique quotidienne de la profession.Les thèmes réunis dans ce volume abordent notamment la diversité du monde microbien, l’hygiène et la prévention en milieu professionnel, les intoxications et parasitoses alimentaires, les altérations des aliments et des préparations culinaires.