Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Aquaculture

Ferra Christiane
Date de parution 25/03/2008
EAN: 9782711771912
Disponibilité Epuisé
Sans équivalent, fruit d’une riche collaboration entre enseignants et acteurs des différentes filières aquacoles, Aquaculture est un ouvrage complet et entièrement à jour des dernières techniques aquacoles.Que l’on soit professionnel ou étudiant, Aqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOECK SUP
Nombre de pages1296
Langue du livreFrançais
AuteurFerra Christiane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2008
Poids2065 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,80 x 17,00 x 24,00 cm
Sans équivalent, fruit d’une riche collaboration entre enseignants et acteurs des différentes filières aquacoles, Aquaculture est un ouvrage complet et entièrement à jour des dernières techniques aquacoles.Que l’on soit professionnel ou étudiant, Aquaculture permet d’approfondir nos connaissances, de bâtir ou d’affiner un projet professionnel et de découvrir les évolutions technologiques ayant leur place dans une exploitation.Aquaculture est un livre-outil auquel on peut se référer à tout moment :La première partie détaille les caractéristiques de l’activité aquacole et ses contraintes : filières, durabilité, gestion, législation. La deuxième partie analyse les paramètres de l’élevage : qualité et oxygénation de l’eau, alimentation, reproduction, génétique, écloseries, pathologie, qualité et valorisation des produits. La troisième partie expose les nombreuses techniques d’élevage et de production concernant les poissons de mer, les poissons d’eau douce, les mollusques et les crustacés élevés en France. La dernière partie nous invite à découvrir le potentiel aquacole de « nouvelles » espèces marines de poissons ainsi que les savoir-faire et les problématiques de nombreux types d’élevages à travers le monde.L’ensemble est largement illustré et complété par un glossaire.