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Conserves et bocaux faits maison

Collectif
Date de parution 06/10/2022
EAN: 9782709828444
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Préparez des bocaux sucrés et salés en toute simplicité ! Découvrez la préparation de repas sains, faits maison et sans additifs artificiels pour se faire plaisir en toutes saisons. Confectionner ses propres conserves est aussi un autre bon moyen de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSELECTION READE
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2022
Poids12 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 20,00 x 26,00 cm
Préparez des bocaux sucrés et salés en toute simplicité ! Découvrez la préparation de repas sains, faits maison et sans additifs artificiels pour se faire plaisir en toutes saisons. Confectionner ses propres conserves est aussi un autre bon moyen de manger des fruits et des légumes plus souvent. Que l'on soit débutant ou initié, la préparation de bocaux n'aura plus de secrets, de l'apéritif au digestif ! - plus de 300 recettes de traditionnelles à modernes. - des techniques éprouvées et adaptées aux pratiques culinaires actuelles (conservation, déshydratation, lactofermentation etc.) - des thématiques sous forme de dossiers spéciaux sur une technique ou un ingrédient en particulier. - des idées de cadeaux à offrir.