Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les mots du pain

Vabret Christian, LAPOUJADE Jean
Date de parution 16/05/2019
EAN: 9782708959774
Disponibilité Manque temporaire
Connaissez-vous l'origine des mots et expressions comme « grignotter », « glaner », « être dans le pétrin », « faire un four », « prendre une avoinée » ? Savez-vous que le croissant et la baguette, nos emblèmes nationaux, étaient à l'origine autrichi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRIVAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurVabret Christian, LAPOUJADE Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/05/2019
Poids692 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,20 x 24,00 cm
Connaissez-vous l'origine des mots et expressions comme « grignotter », « glaner », « être dans le pétrin », « faire un four », « prendre une avoinée » ? Savez-vous que le croissant et la baguette, nos emblèmes nationaux, étaient à l'origine autrichiens ?Dans cet abécédaire inédit, Jean Lapoujade égrène les mots qui façonnent le pain. Il nous conte leur histoire, les illustre de citations, d'anecdotes et de souvenirs, fruits de 30 ans passés dans les fournils. Les recettes de Christian Vabret, Meilleur ouvrier de France, vous apprennent à cuisiner différents types de pains et spécialités, avec des idées à adapter selon vos goûts et envies... Le pain n'aura plus de secrets pour vous !