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Encyclopédie passionnée de la gastronomie occitanie Tome 3

LEOTY ALEXANDRE, FÉLIX ALAIN
Date de parution 13/12/2018
EAN: 9782708959712
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRIVAT
Nombre de pages472
Langue du livreFrançais
AuteurLEOTY ALEXANDRE, FÉLIX ALAIN
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/12/2018
Poids1834 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 17,50 x 24,50 cm
Fruits et légumes
Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territoire à l'identité forte, qu'ils soient producteurs de noix, de safran, de melons ou encore d'artichauts. Au fil des pages, Thierry Merville, chef étoilé de la Table des Merville à Castanet-Tolosan et parrain de ce livre, distille ses conseils et nous fait découvrir, avec passion et tendresse, les produits de ce terroir qui lui est si cher.Cet ouvrage est également un outil pratique, avec un carnet d'adresses décliné pour les treize départements d'Occitanie. Il recense de nombreuses exploitations fruitières et maraîchères, en passant par des producteurs d'épices et des primeurs, dans tous les départements de la région.