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La table du 11, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani

Ferret Bruno
Date de parution 03/09/2018
EAN: 9782708942066
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« La cuisine est un art, mais c'est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. »Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRIVAT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurFerret Bruno
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2018
Poids1320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 24,40 x 30,50 cm
« La cuisine est un art, mais c'est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. »Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de la Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani créé une cuisine subtile, élégante et équilibrée. Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime et familière, riche d'associations de légumes et de plantes venus d'autres horizons, tout en conservant les bases classiques de la cuisine française. Au fil d'images magnifiées par le photographe Arnaud Späni, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani vous ouvre les portes de sa cuisine et livre quinze recettes d'assiettes somptueuses issues de son savoir-faire. Un véritable régal pour les pupilles et les papilles !