Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinons, éduquons

Béchu Grégoire, Lefort Julie
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782708882003
Disponibilité Publication annulée
Amoureux des bivouacs et adeptes de la cuisine végétarienne , vous apprécierez ce livre qui saura répondre concrètement à la question: comment préparer un repas végétarien, équilibré et savoureux en campement nature, loin des plaques à induction et a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES IDF
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBéchu Grégoire, Lefort Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 1,90 x 1,30 cm
Cuisiner végétarien en plein air
Amoureux des bivouacs et adeptes de la cuisine végétarienne , vous apprécierez ce livre qui saura répondre concrètement à la question: comment préparer un repas végétarien, équilibré et savoureux en campement nature, loin des plaques à induction et autres robots de cuisine ? Grâce à une série de recettes variées et nombreuses, vous apprendrez à construire votre menu végétarien autour de mets savoureux et équilibrés, en revisitant des recettes classiques dont la salade piémontaise, la basquaise végétarienne. Tout en appréciant les fondamentaux, tels que les nouilles sautées au tofu et le curry de légumes. Un ouvrage pratique à déguster sans modération pour votre bien-être.