Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les plantes sauvages comestibles

Barny Marie-Anne
Date de parution 13/02/2025
EAN: 9782707214379
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvagesLes plantes sauvages, longtemps oubliées, reviennent dans nos cuisines. Simples à cueillir et riches en saveurs et nutriments, elles apportent une touche d'originalité et de naturalité à nos plats... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHARLES MASSIN
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBarny Marie-Anne
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2025
Poids326 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,00 x 23,00 cm
Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvagesLes plantes sauvages, longtemps oubliées, reviennent dans nos cuisines. Simples à cueillir et riches en saveurs et nutriments, elles apportent une touche d'originalité et de naturalité à nos plats. Dans cet ouvrage, on apprend à reconnaître, cueillir et cuisiner ces « mauvaises herbes » qui sont à portée de main, quel que soit notre lieu de vie. 20 plantes essentielles, présentées de façon détaillée - descriptif, cueillette, bienfaits, utilisations en cuisine – suivies de 40 recettes pour les sublimer.Un livre qui invite à une alimentation saine, économique et respectueuse de l'environnement, pour transformer ses balades en véritables aventures gourmandes !