Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les plantes sauvages comestibles

Barny Marie-Anne
Date de parution 13/02/2025
EAN: 9782707214379
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvagesLes plantes sauvages, longtemps oubliées, reviennent dans nos cuisines. Simples à cueillir et riches en saveurs et nutriments, elles apportent une touche d'originalité et de naturalité à nos plats... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHARLES MASSIN
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBarny Marie-Anne
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2025
Poids326 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,00 x 23,00 cm
Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvagesLes plantes sauvages, longtemps oubliées, reviennent dans nos cuisines. Simples à cueillir et riches en saveurs et nutriments, elles apportent une touche d'originalité et de naturalité à nos plats. Dans cet ouvrage, on apprend à reconnaître, cueillir et cuisiner ces « mauvaises herbes » qui sont à portée de main, quel que soit notre lieu de vie. 20 plantes essentielles, présentées de façon détaillée - descriptif, cueillette, bienfaits, utilisations en cuisine – suivies de 40 recettes pour les sublimer.Un livre qui invite à une alimentation saine, économique et respectueuse de l'environnement, pour transformer ses balades en véritables aventures gourmandes !