Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Manuel de dégustation du vin

Humbert Fabien, Thomas Franck, Fritsch Idelette
Date de parution 28/09/2021
EAN: 9782707212559
Disponibilité Manque temporaire
Un ouvrage d’initiation à la dégustation du vin présentant une approche originale, celle de Franck Thomas, Meilleur Sommelier d’Europe et de FranceLa dégustation intuitive permet de découvrir un vin grâce à son ressenti et à ses émotions. ? La dégust... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHARLES MASSIN
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurHumbert Fabien, Thomas Franck, Fritsch Idelette
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2021
Poids896 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,80 x 31,70 cm
Et si on dégustait autrement ?
Un ouvrage d’initiation à la dégustation du vin présentant une approche originale, celle de Franck Thomas, Meilleur Sommelier d’Europe et de FranceLa dégustation intuitive permet de découvrir un vin grâce à son ressenti et à ses émotions. ? La dégustation géo-sensorielle quant à elle associe la dégustation du vin à la connaissance du lieu qui l’a vu naître grâce à la texture, la consistance, la minéralité. Ces deux approches complètent la dégustation classique (dite analytique), basée sur la distinction des arômes. Exercices pratiques, interviews de vignerons, caractéristiques des grands styles de vins en font un manuel complet et accessible à tous.