Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

ALIMENTS ET BOISSONS. TECHNOLOGIES ET ASPECTS REGLEMENTAIRES3E EDITION. SCIENCES

VIERLING ELISABETH
Date de parution 11/09/2008
EAN: 9782704012640
Disponibilité Manque temporaire
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDOIN EDITEURS
Nombre de pages204
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurVIERLING ELISABETH
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2008
Poids557 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,00 x 29,70 cm
TECHNOLOGIES ET ASPECTS REGLEMENTAIRES. SCIENCES DES ALIMENTS.