Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

BIOCHIMIE STRUCTURALE 2EME EDITION

DOUIN
Date de parution 11/10/1999
EAN: 9782704006557
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Cet ouvrage aborde les structures et les propriétés physico-chimiques des molécules rencontrées en biochimie, de façon à favoriser ensuite la compréhension de leur rôle biologique de constituant de la matière vivante ou de catalyseur des réactions du... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDOIN EDITEURS
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurDOUIN
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/1999
Poids491 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 16,00 x 24,00 cm
Cet ouvrage aborde les structures et les propriétés physico-chimiques des molécules rencontrées en biochimie, de façon à favoriser ensuite la compréhension de leur rôle biologique de constituant de la matière vivante ou de catalyseur des réactions du métabolisme. Par ailleurs, les auteurs insistent sur les propriétés qui interviennent dans l'analyse biochimique : dosage, séparation et caractérisation. Ce qui rend ce livre particulièrement utile aux étudiants préparant un diplôme technologique.