Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Bioélectronique Vincent - Technique et méthode de santé naturelle pour augmenter votre vitalité

Castell Roger
Date de parution 10/07/2023
EAN: 9782703313120
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La bioélectronique a été mise au point en 1948 par Louis-Claude Vincent (1906-1988), ingénieur hydrologue, qui a découvert le lien entre les valeurs de 3 mesures physiques (pH basique, rH2 oxydé et rô visqueux) dans les liquides humains (sang, salive... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurCastell Roger
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/07/2023
Poids681 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 14,90 x 21,00 cm
La bioélectronique a été mise au point en 1948 par Louis-Claude Vincent (1906-1988), ingénieur hydrologue, qui a découvert le lien entre les valeurs de 3 mesures physiques (pH basique, rH2 oxydé et rô visqueux) dans les liquides humains (sang, salive, urine) et les états de maladies graves (cancers, AVC, infarctus…). Par ses mesures, Louis-Claude Vincent a compris que la mauvaise qualité de l’eau potable bue par les populations augmentait la mortalité. Il met alors au point une méthode de santé naturelle permettant de restaurer l’état de santé : la bioélectronique Vincent. Cet ouvrage constitue un répertoire des données principales de la bioélectronique présentées sous forme didactique, avec des graphiques et des tableaux. Chaque chapitre aborde nos besoins physiologiques selon les études bioélectroniques : respiration, eaux et boissons, alimentation et cuisson, sommeil et stress, maladies et pollution, hygiène de vie et prévention.